Любовь умирает в миг

Любовь умирает в миг.
Будто смерть подкралась в ночи.
Вырвется тихий рык.
Все прошло, как ни кричи..

Любовь умирает в миг.
Как роза завяла средь белого дня.
И множество, множество книг,
Не заменят родного плеча.

Любовь умирает в миг,
Зарождается точно так же.
После пройденной сотни интриг,
Ты находишь свое настоящее.


Рецензии
Искренние у Вас стихи, Елизавета)

Дмитрий Кривопустов   14.07.2019 20:39     Заявить о нарушении
Спасибо, приятно)

Елизавета Гранадская   14.07.2019 20:42   Заявить о нарушении