Рукой, схватив удобно штык

Рукой, схватив удобно штык
Коли врага, что жизнь сгубил!

Лишь на мгновенье дрогнул он…
И тут же  в тело погружен!
Рассек он вражескую плоть!
И черной гнилью течет кровь!
Убит, повержен враг на век!

Срываю маску...Что за бред?

Я сам был враг себе?

Сомненья, страх не одолев,
Я породил врага в себе
Который грыз меня как червь
Пока не съест всего! Совсем!

Но в  этот раз не отступил
И я  врага в себе убил!


Рецензии