Только, вперед!

Поэт-бродяга, шел дорогой,
Неся, пожитки, за спиной.
Он шел, давно, по жизни строгой,
Был путь, вперед, его Судьбой!
Он много лет, ходил по Свету,
Искал уюта и тепла,
Но не нашел, нигде, привета,
Судьба к удачам не вела!
И с каждым годом, все слабее,
И призрачней, Надежды Свет!
И он не ждет, нигде привета,
Но, все-равно, - Вперед Поэт!


Рецензии