Бордовых яств дыханием ночи

Бордовых яств дыханием ночи,
Принесло одиннадцать сиЯщих роз.
В руке записка, в ней две строчки:
"Я любил тебя.
Всерьез"

В настЯщий миг, сакральные раздумья,
Освежили ночь приходом сна.
Рукою нежною, касаясь роз бездумно,
Вдыхает аромат твоя весна.

Но не исполнится всё кэррилизмом,
Как бьЕнием сердечным, стуками слова.
Закрыв глаза, обмолвлен поэтизмом,
Где я - там ты.
Где ты - там я.

Любовью бесконечный -
- среди закостенелых будней прост.
Не зря нам день дан, али ночь.
Не зря бутоны лучших в мире роз,
Дурманом голову твоих волос...

Да, он срезан бессердечным дикарем,
Но, ведь, любовь принес в букетище бордовом!
На загорелом и смятеннейшим лицом
Твою любовь в улыбке, как родителям с поклоном,
А в голове шуршат,
Шуршат всего две строчки скромно.

Отвернулась. Но от запаха тех роз,
Провожая пальцами свежеющие листья,
Не оставлял меня один вопрос:
Как будучи в плену твоей любви,
Смогла в тебя, как юная влюбиться?

 


Рецензии