Радость и крах

Я вновь повёлся на слова
Оборвалась наша струна
Ты как и я, ведёшь борьбу
Пересекая впредь - эту черту

Для грусти, всё же нет причин
Если ты хочешь - покричи
Как-нибудь переживём
Среди колонн, и вечных догм

Ты и я, вновь смотрим наверх
Читая текст в небесах
Пыль в глаза, очевидный грех
Где радость, и где крах?
Мы вдвоём очевидно, похожи
Я в губы, а ты в кровь
Поцелуй - без слов

29.09.2017


Рецензии