Итог

Проносится жизни вмиг время,
Нужна остановка, просвет.
Забот непосильное бремя,
Не каждый день солнца привет.

Проблема - не гордиев узел,
Не рубится в спешке сплеча.
Профукал жизнь, понял, что лузер,
Досталась в награду печаль.

Не думал совсем про расплату,
И то, что настигнет беда.
Как жаль, что поставить заплату
На время, увы, нам нельзя.

Никуда не скрыться от дождя,
Комом в горле встала грусть, а слёзы
По стеклу прозрачному частя,
Подзабытся не дают от прозы.

В серых буднях тают облака,
Белоснежные проходят мимо.
Не добавлю в кофе молока,
И без сахара на вкус терпимо.

Я приму природы естество,
Проклинать не стану непогоду.
Ощущая с осенью родство,
Даже благодарна  небосводу.


Рецензии
Проклинать не стану непогоду-
обожаю очень я природу...

Забава Путяшная   13.10.2019 07:47     Заявить о нарушении
Именно так, Забава!)

Натэлла Пак   13.10.2019 19:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.