Улетая - летай

Улетая - летай,
расправив свои нежные сильные крылья...
И полёту ни тьма,ни ветра не мешают пускай,
Ведь летишь ты душой,
прорываясь сквозь тьму повседневности серой,
принося в этот мир все цвета разноцветной души...




.
(nb... 3.02.2019)
.
photo Rodi Almog


Рецензии