глаза

иссякшие глазницы.
иссякшие светом и огнем.
ты мне снишься

прошлым октябрем.

отвыкают руки и
ноги забывают дорогу.
были взгляды короче,

но подобные ожогу.

теперь,
дни прекратили счет
в твоем календаре.

поверь,
твои глаза кто-то зажжет

и ты достанешься не мне.


Рецензии