Игра без правил

ИГРА БЕЗ ПРАВИЛ

От дыма сигарет, и силуэтов
Отодвинув планы к лету
Шаг за шагом, вдох за вдохом
Игра без правил, чашка кофе

И сотен, я, выбрал одну
Та, что вышла в пустоту
Не ты, ни я, не врём друг другу
Невесомость, неразлука

В моей игре, нет места грусти
В ней всегда огонь горит
Поболит чуть чуть - отпустит
Сотрётся её печальный вид

Игра без правил, сердца из стали
День за днём, из года в год
Кем сейчас мы всё же стали?
Счастливыми средь наших нот

24.05.2017


Рецензии