Скоро три года

Скоро три года, как мы знакомы.
Столько случилось всего.
И я не забыла, и ты не забыла.
Чувство давнее не прошло.

На Куршской косе удивительно свежий,
Нет, воздух возле тюрьмы!
Я помню То ощущение прежнее,
По океанскому берегу Мы.

И до слез, и до радости, и до Сути.
Было только с тобой.
Я не знаю, что будет. Не знаю, что будет.
Но так хочет назваться Судьбой.


Рецензии