Два сердца

Два сердца - которые стучат...
Что искренно ,так тянуться к друг другу,
Как две мелодии они звенят
Два сердца ,две музыки ,два стука.

Два сердца - как белых два крыла...
Им в одиночку не увидеть Рая,
Не улететь им ,и взлететь нельзя
Такая сила у сердец большая...

Два сердца - два полюса любви...
Две нежности ,и два сопротивления,
Как два приёмника одной волны
Поют одно и тоже ,но раздельно...

Два сердца - которые стучат...
И каждый стук им эхо повторяет,
Объединяет их и умножает
Любовь в сердцах ,которые стучат...


Рецензии