Лучезарная Ягодка. 2019 г

Меня однажды всё-таки найдут :
Подарят «озорной несчастный случай»,
И мой талант — врождённый, не могучий —
Иного рода обретёт «приют»!

Но горевать об этом — не резон!
Я и писать : про это — не желаю!
С тобою : нашу встречу — предвкушаю,
И вновь Красивый расцветает Дом!

А в доме том : на кухне — Красота
Ваяет у плиты, с серьёзным видом!
Я : от него — уже бываю сытым!
Смородинка — отличная еда!

Чем пялить взор на всех попсовых «звёзд» —
Мне на тебя глядеть : втройне — приятней!
Из-за того : их «красота» — отвратней,
Что бесов легион : в их души — врос!

Твоя же светится, как Солнца Шар :
И летом, и в ненастную погоду!
Пускай бушуют все сезоны года!
Но ты — всегда светла, мой «Лучезар»!

А завтра вновь мы встретимся с тобой
И снова в счастье станем окунаться!
Не надо думать : Чем бы нам заняться,
И что там нёс обыденный прибой!

На море нонче ехать — не сезон!
Пойду, пройдусь по океану снега —
Что, оттепели — сдав свои «победы»,
Рассеивает слёзы — под дождём!

Я приготовил скромненький «презент» —
Чтоб, всякий раз, в музы'ку погружаясь,
О том, как наши души обнимались,
Ты вспоминала — в радостный момент!


Рецензии