День рождения

День рожденья - память детства
к нам приходит каждый год !
Жаль. что нет такого средства,
то, что с волшебством в соседстве-
знать, когда он не придёт.

Я бы срочно отложила
все ненужные дела,
только б главные вершила,
про которые забыла,
когда маленькой была.

Ну,сейчас-то я большая,
даже взрослая давно.
Только взрослым не хватает,
времени,оно ведь тает.
Это взрослым не дано.

Что-то сделала б такое...
До конца бы довела.
Может стала бы другою:
добротою, простотою
мир бы изменить могла?

Жаль, что нет такого средства,
то , что с волшебством в соседстве!
Я б тогда вернулась в детство,
Знала б точно: через год
ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ придёт!


Рецензии