Под томным ночи покрывалом

Под томным ночи покрывалом,
Сгорая от любви пожаром
Под грохот бешеных сердец
Как совладать с собой не знаю,
И страсти, и покой желаю
Тебя я не хочу спугнуть,
Но и с тобой я утонуть
Готов под негой нежных ласок.
Твой взгляд мне мил, но так опасен.


Рецензии