800. Свои забавы

        У зимы свои забавы....
        Не найти на них управы!
        В реках воды,как стекло.
        Хлопьев снежных намело.

        Иногда чуть-чуть подтает,
        Снег в сосульки превращает.
        Только чаще,злой мороз.
        А на лицах,капли слёз.

        Стынет в стужу и душа,
        Хоть зима так хороша!
        Сердце такты отбивая,
        Ждёт весны,цветов и мая!
       


Рецензии