Часики

Где то слышится музыка времени.
Может это часы так поют?
На ночь тикают нам колыбельную.
А под утро разбудит их стук.

Целый день молча тикают часики.
А под вечер шальные бегут.
Соревнуются стрелки несчастные.
Кто быстрее пройдет этот круг.
 
Незаметно мы песню их слушаем.
А они все быстрей и быстрей
По аккордам бросают минутами.
Что бы песню закончить скорей.
 
Что ж вы часики бедные маетесь?
И зачем прожигаете дни?
Для чего торопиться стараетесь?
Ведь у времени планы свои.
©ШПИЯКИНА НАТАЛЬЯ ВИКТОРОВНА. 2019г.


Рецензии