Мою дверь не откроешь ключом

Мою дверь не откроешь ключом,
И в сердце тебе не попасть.
Я по жизни была палачом,
Такая мне выпала масть.

И судьба мне готовит ответ,
Я готова его принять.
Одиночество множество лет -
Это счастье уже мне знать.

С незнакомцем я быть не смогу,
Свою душу открыть невмочь.
Мне б уехать подальше - в Тайгу!
Здесь никто не сможет помочь.

И гуляя по парку в обед,
Все силы собрать бы в кулак.
Чтобы скинуть с себя толстый плед,
Рассеять туманности мрак.


Рецензии