Я люблю тебя здесь и сейчас

В своих мыслях. Меня заблокируй.
И в судьбе. В чёрный список внеси.
В своём сердце. Меня игнорируй.
И чужой меня провозгласи.
Удали наше прошлое разом.
Чтобы в будущем не было нас.
Но запомни одну мою фразу.
Я люблю тебя. Здесь и сейчас.
Создавая меж нами границы.
Мы не знаем, Что ждёт впереди.
А исписанные страницы.
Мы прочли. И они позади.
Настоящее. Вот, что важнее.
Мы его не умеем ценить.
Потому, Всё сложней и сложнее.
Друг для друга мгновения. Жить.
Мы осознаём. Лишь теряя.
Каждый миг. Как чистейший алмаз.
Помни фразу одну. Заклинаю.
Я люблю тебя. Здесь и сейчас.


Рецензии