Разбудите меня, пожалуйста...

Разбудите меня, пожалуйста,
Мне самой не восстать от сна.
Проявите хоть каплю жалости,
Ну, пожалуйста, ну, пожалуйста...
Я измучена и больна
Затянувшей узлы депрессией
От беспомощности своей
К оголтелой людской агрессии,
К произволу земных царей.
Где стяжательство стало нормой,
А рвачи получили власть
И безнравственностью садомной
Все святое втоптали в грязь.
Разбудите меня, в столетии,
В том, где нет ни вражды, ни войн,
Где в гармонии благолепия
Нет делений: чужой и свой,
Где нет зависти и предателей,
Где любви негасимый свет.
Там детей не бросают матери,
Нет там злобы, страданий нет.
В этом царстве добра и радости
Нужен каждый и все важны.
Разбудите меня, пожалуйста,
Среди музыки тишины.


Рецензии