Споёмте, друзья!

Пусть дети уже наградили нас внуками,
Но наша душа не желает стареть,
Баянист Николай Николаевич Луковкин,
Под баян приглашает нас петь.

Говорит,шагать по жизни с песнею надо,
И чтобы в песне звучал позитив,
Не ля-ля,что звучит зачастую с эстрады,
А напевный ,раздольный мотив.

Кто-то стесняется спеть в одиночку,
От волнения с памятью полный изъян,
Николай Николаевич просит назвать хоть-бы строчку,
И вот уже песня звучит под баян.

Нет былой красоты,все в морщинах,седые,
Годы могут с облика нашего краску стереть,
А голоса то остались у всех молодые,
Голос, как наша душа, не умеет стареть!.

И житейских  хлопот забывается ворох,
А кровь по жилам быстрей потекла,
Если песни поём значит есть ещё порох,
И есть у нас ещё в жизни дела...


Рецензии