в цвету

палец к губам, как замок от секрета.
"крепче ладони" расплавят метал.
крестики нолики в лучиках света
в камере будней тебя ожидал.

сердце насилует ребра как клетку,
очи все рвутся взлететь из орбит.
я был похож на засохшую ветку
в дерева кроне, сокрытый в тени.

зимы танцуют в сознании зная,
внутренний бог не пропустит весну..
ты индульгенция ей и не знаешь,
что без нее больше жить не смогу.

можешь топтаться по мне как подстилке,
грязь вытирать.. присыпая труну.
лучше погибнуть быстрее в могилке,
зная что я находилась в цвету.


Рецензии