Рязань

Вспоминаю я те самые любимые края,
Как летом по песку босиком бегала я,
Как рано вставала, чтоб встретить рассвет,
Как лучшим подругам давала совет.
Совет заключал в себе смысл такой:
Если кто-то в беде, опустив руки не стой.
Спаси и врага, и недруга тоже
Ведь все же мы люди на друг друга похоже.


Рецензии