Кока - Кольный Новый год

Мой прикольный, Кока - Кольный.
Самый трезвый Новый год. За столом
Сидит народ, но он водочки не пьет.

Будет петь, и веселиться и под
Елочкой кружиться. Надо, братцы
Научиться всем без водки веселиться.
 
От Кока - Колы, чтоб был пьян. Чтоб
Был оптический обман. Без водочки
Вздохнет карман, а без шампанского,-
Другой. Алкоголизму дали бой.

Мой, прикольный, колокольный, Кока - Кольный
Новый год. Ешь салаты, кушай торт. Не
Забудь про оливье  и селедку под шафе.
Ешь грибочки, кушай в сласть. Только водочке
Тут – зась!

Чтоб в Новый год никто не спал, Кока - Кола
Правит бал. Звонко пусть звенят бокалы.
От веселья губки алые. Дарит счастье, мой
Прикольный, Кока - Кольный Новый год,
Тем, кто водочки не пьет!
Mila_more.2015


Рецензии