Игра в прятки

За стеной виниловый скрежет
Уставшие глаза лениво тешатся надеждой
Пересечь рубеж,но на всех не хватит мечт
Среди невежд она смертельная,как смерч.

В свои двадцать пять поэт исписался
Пробежал пол царства,чтобы целовать тебя в ответ
Но попав в плен,больше нет шансов
Их любовь карцер,не выпустить вовек.

Битый экран пиксели,цвет настроения выцвел
Без преград мы,как мигранты бегством заграницу,
Где бурная река своим течением унесёт к берегам
подальше к боли, ближе от единства.

В тупиках сколько бы я не упрекал,
Ты все равно будешь летать так как может птица
Над местом убийства натянут как cross-line
Я бы проспал,во снах твой голос мой ghost wright.

Нажав единожды рестарт, найти рецепт
Нам бы ночи у костра из постельных сцен
И прорастать в мирозданье.На раз,два
Твои руки били током замыкая цепь

Я бы всю тебя выучил,прошу дай ключи
И вытащи меня из пыточной
Мне нужна твоя ладонь и ты ослабишь поводок,
Чтобы потом затянуть ниточки

На сердце подранном,уже вошло в привычку,
Перебирать органы,кирпич за кирпичиком
Сдирая пломбы ,давай покинем Мордор
Ты просто бесподобна в собственном величии.

Без гроша в карманах,душой нищий
Разучился любить,понимать вкус пищи,
Считать подписчиков ,спокойно спать по ночам,
Верным быть и Бесконечно по тебе скучать.

В плёночном кино,дышать пыльным Ретро,
Шумный граммофон ,старые пластинки.
Ее губы хлороформ-хранят инстинкт жертвы
Дабы сплести сюжет,дорога-светофор

Асфальт-трупы
Он называл тебя самой,лучшей пока не отснял дубль.
Без Оскара ремейк,жаль объятия не греют
Острые предметы и твое чёрствое привет.


Рецензии