Всё в порядке

                Смерть — тоже вне класса!
                (С) Марина Цветаева



Все в рамках закона, всё в рамках системы:
и секс понарошку, и счастье не с теми,
и выстрел контрольный, и солнце в ладошах,
и скопище троллей над криком истошным,

рабы, работяги, прорабы, пропойцы,
арабские шейхи, московские кольца,
мажоры, минеты, толпа жополизов,
холодное лето,  бумажные  листья.

Всё в рамках и в нормах. Всё вроде в порядке:
рабыни — покорны, зелёные грядки.
На каждом плакате укором безгласым,
под звездочкой (мелко): смерть строго по классам.


Рецензии
И мошенничества
и издевательства
в рамках действующего
законодательства.

А справедливости нет...

Борис Фисич   03.02.2019 14:32     Заявить о нарушении
Система, считай - матрица )

Дмитрий Ль   03.02.2019 21:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.