Иконы плачут

В десятках храмов и церквей,
И в скромной украинской хате,
За обездоленных людей,
Иконы плачут. Иконы плачут.

Там, где в людей вселился бес,
Как одержимые, все скачут.
Бог знаки подаёт с Небес,
Иконы плачут. Иконы плачут.

Раскрой же свой Покров святой,
Над Украиной, Божья Матерь.
Пусть будет мир там и покой.
Иконы плачут. Иконы плачут.

За Русский мир идёт война.
Важнее нет сейчас задачи.
Получат изверги сполна,
Ну, а пока, иконы плачут.

Путь русских и тернист и строг,
Но мы не можем жить иначе.
Мы русские! И с нами Бог!
За нас за всех, иконы плачут.


Рецензии