Во имя красоты!

Свои привычки, взгляды, вкусы
Давно осознанные мной ,
Скрывать от вас нЕ побоюсь я ,
Что выгляжу нелепой и смешной .

У всех своё понятье красоты ,
Её природою очарования идёт ,
Считаю,от души и сердца чистоты
И до ума и всесилья обаяния !

Моё такое заключение...
А красоты предназначение -
В неё, без памяти, влюбляться
И статус поддержать стараться -

Божественный, во имя красоты
И сам обязан быть красивым ты ,
Не внешне, а внутри - душой ,
С противником вступая в бой ,

Защитник красоты - Герой !


Рецензии