не должен

я высеку твое надгробье из цветов,
в руинах памяти все образы напрасны.
ветра дадут тебе свободу от оков
и с лепестками уведут от ожиданий праздных.

ты есть внутри цветов хранящих жизнь,
их лепестки еще не потеряли пыла.
и в красоте перворожденной плыть
тебе я в вечность мирозданья разрешила
 


Рецензии