Врач

«Меня пробивает холодный пот».
- Говорит пациент врачу:
"Болит голова и болит живот,
Про жопу вообще молчу".

Врач отвечает: "Она всем помогает".
Таблетку берёт с колесо.
Об колено на части лихо ломает.
Пишет что-то в листок.

С важным видом светилы Европы,
Даёт обломка три:
"Это от головы, живота и от жопы,
Не перепутай, смотри".


Рецензии
Знакомый, старый анекдот, но в стихотворной форме зазвучал, зазвучал. С уважением Валерий.

Валерий Чемерис   12.02.2019 15:36     Заявить о нарушении