Белый снег

Белый снег,    
Как чистый лист бумаги
Заметает прошлое,метель.
Замело прошедшие дороги.
Впереди мой солнечный апрель.
Ах зима,
Изысканно красива.
Белоснежная и чистая душа.
То тиха,то необузданна строптива.
Моей жизни тонкая струна.


Рецензии