Пока живой

Если ты можешь скучать – скучай.
Если можешь простить – непременно прощай.
Если хочешь обнять – не стой.
Если знаешь слова – успокой.

Если можешь летать – вперёд!
Жизнь так редко нам шанс даёт.
Если сердце в огне – гори!
И как можно сильнее люби!

Если дверь закрываешь хлопком –
Пусть рушатся стены с каменным потолком.
И смешно если- смейся, а грустно - то пой.
И дыши полной грудью. Пока ты живой.

02.02.19


Рецензии