Ухожу

Ухожу.И день
    вплетается в ночь...
Словно иглы,
    впиваются в мозг и душу...
Даже время
    не может тебе помочь
Всё вернуть.
    Твои тени мои песни глушат...
Цепь пустых,
    недосказанных фраз,
Словно утро
    с востока не долетело...
Невозможно
    исправить уже  сейчас
То,что не загоревшись,
    сгорело...
День вплетается
    в ночь.Я гашу эту боль,
Что ,как пламя ,
    объявшее душу...
Ты всё время
    играешь чужую роль-
Всё возникшее
    сам же рушишь...


Рецензии