Кто придумал в воскресенье на работу выходить

Кто придумал в воскресенье на работу выходить?
Это ж надо с такой силой подчинённых не любить.
Выходной день, рано утром, имитируя трупак,
Приползаешь к остановке, пробираясь сквозь дубак.
Чувствуя себя придурком, смотришь злобненько в окно -
Окромя тебя с водилой больше нету никого.
Нос засунув глубже в ворот, приготовился вставать.
Где-то там в родимом доме ждёт желанная кровать.
И отстукивая бодро марш славянки на зубах,
В направлении отдела ты бежишь на всех парах.

Воскресенье, 2019


Рецензии