Изморозь безголосицы

Упрямо зима не спешит уходить.
Мне зябко в снегах молчаливо бродить.
Как иглами колется злобный мороз.
Я в изморозь злой безголосицы врос.

Достойно ли на непогоду пенять?
Злокозненно душу мороз тянет вспять.
В немотствовие затянуть норовит.
Тот, кто даровит, и в невзгоду творит.


Рецензии