О чём ни попросите Отца во имя Моё, даст вам

никто даже не пробует проверить правоту этих слов. а вдруг Иисус
прикалывался над нами? упрощал.. гиперболизировал... и читать эту
волшебную фразу надо задом наоборот, дабы уяснить для себя её скрытый
смысл... нет, всё сказано точно, определённо, так и политики не говорят. не
хватает практики, на которой всё познаётся
— не конкретики


Рецензии