Я тебя соберу

Я тебя соберу.
Словно пазл из тысячи единиц.
Ветреность не терпит чужих границ,
Легкость не показатель надежных рук.
Сотни лиц встречаются на пути.
Остановиться и досчитать до ста.
Встретить твой уверенный взгляд – спастись,
Главное - с ответным не опоздать.
Сильное и надежное на плечах,
Легкое и уютное на ладонь.
Блики уютных улиц хмельной водой
Двух неравнодушных пойдут венчать.


Рецензии
отлично и самобытно!

Киселев Василий Иванович   28.09.2020 15:08     Заявить о нарушении