Любовь и ненависть

Слово ненависть очень жестоко,
Это чувство вгрызается болью,
Не даёт нам дышать свободно,
Всё мешая, и сахар с солью.

Всем канонам противоречит
Об учении добра и света,
А любовь, она раны лечит,
Словно солнышко среди лета.


Рецензии