Обморок возлюбленной

Я буду жить.
Пока жива,я слышу окна.Окна капли.
Я забываю все слова и закрываю ставни.
Я разрушаю ,что веду.
И создаю больнее.
Раз ты ушел,так уходи.
Ты верен и сильнее.
Я колыхаю небеса.
И небеса сквозь шторы...
вдыхаю - все еще  жива?
Так где Орфей,Авроры?


Рецензии