Смысл

Полет любви – звезды мгновенье,
Планетный час – Вселенной миг,
А до и после сплошь забвенье,
Один лишь шанс всё проявить.

Насколько добрым можно быть,
Невзгодам всем сопротивляться,
Предназначенье не забыть,
Самим собой навек остаться.

Тепло и радость подарить,
Покрыть любовью мир вокруг
И просто, тихо, честно жить,
Благодаря всех наверху...


Рецензии