Никуда

Мы очень часто говорим ни те слова:
Часы проводим в бесконечных ожиданиях.
И на распутье у дороги в НИКУДА
Своим поступкам ищем оправдание.

Мы очень часто говорим ни те слова:
Укутав тело - обнажаем душу.
И на распутье у дороги в НИКУДА
Истошным воплем мы свободу душим.

Мы очень часто говорим ни те слова:
Обман, предательство, обиды, обещание.
И на распутье у дороги в НИКУДА
Во век не сыщем сердцу покояния.


Рецензии