Заблудившийся странник

Как ночь светла…
Морозный свет луны,
В котором очертания видны
Дороги, сумрачного леса,
А далее туманная завеса
Молочно-дымчатой холодной пелены.
И тишина.
И пятна ярких звёзд…
Не то подсказка мне,
Не то погост?
И ни кого…. И бестолку кричать…
Все здесь записано . Положена печать.
Не разорвать морозных пут. Зима….
 и ярче свет звезды ,
И глубже тьма.


Рецензии
Вот не хотелось бы так оказаться...

Борис Страхов   19.02.2021 19:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.