Не требуется

Мы проснулись на орбите где есть планеты, кометы, выключенный свет
По ночам ищем ответы в местах где их как не было, так и нет.
На одной из страниц интернета с раскрытым сердцем просим совет,
Но блики солнца глаза намажут маслом и ты забудешь ответ.
 
Заблудись в лабиринте популярной онлайн сети
Посмотри на соседей своих тех, кто всех сверху.
И попробуй отметить лишь тех кто уже летает по свету,
Огибая закрытыми глазами в ночи всю планету.

Где- то ночь мы встречаем под зелёно- оранжевым светом,
Кто- то вокруг видит только тёмные лица прям до рассвета,
Кто- то просто мечтает чтоб планету окружили ракеты,
А ещё где- то мальчик мечтает посмотреть на комету.
 
Мы считаем эмпирический опыт началом ответов
Представляя картинки в своей голове не прекращаешь на этом,
Продолжаешь копаться в рутине ответов, советов и типичных сюжетов
Замечая в них отражение, отчасти, считаешь себя единым с планетой.

Тебе не требуется куча советов, ведь ты прекрасно понимаешь кто ты и где ты.
 
Я подбираю слова, и собираюсь показать что такое смена сюжета
Пролечу над толпой, чтобы стать гениальным поэтом.
Сам к душе приковал лепрекона, который ведет на край света
Чтобы вечно я мог, улетая, с тобой поделится куплетом.


Рецензии