Жизнь в каждодневных чудесах

Зажегся свет в твоём окошке,
Зажглась звезда на небесах...
Пришел котёнок, к маме кошке.
Жизнь - в каждодневных чудесах.

Жизнь: в наших радостных объятьях,
В Любви на сладостных устах!
И зла - разрушенных заклятьях,
Правдою - в искренних словах!

И наша встреча – просто чудо!
Доверься Богу и держись!
Нас привела из ниоткуда...
Любовь - в открывшуюся жизнь...


                * * * * *


Рецензии