можно ранить словом

Человека можно ранить словом,
Особенно, если это близкий человек.
С которым ты проходил все невзгоды
И дружбу закрепил на миллионы лет.

Человека можно ранить словом,
В порыве ярости и гнева.
Но осознав что же ты сделал,
Увы, уже не вернуть назад время.

Человека можно ранить словом,
Случайно, а может и намеренно.
Но, в итоге, страдают оба,
Ведь вместе пройдено дорог немеренно.

Предать и позабыть дружбу невозможно,
Но навсегда запоминаются слова.
Говорите то, что думаете, но осторожно.
Ведь только близкий человек рядом с тобою всегда!


Рецензии