РЭП

Она ждала апреля,
почти поверив,
что он придет - закроет счет 
ее потерям.
Ворвется, обнимет - 
открой только! - 
Так устал...искал
слишком долго.
А весна в разгаре,
почти в ударе!
Ну где ты, что же ты?
Найди ее, парень!
Только ей, лишь для нее
предназначен.
И гороскопы говорили:
жди удачу!
Она пьет чай,
печет печенье.
Она боится одного - 
своих сомнений.
Рисует сердце на стекле
губной помадой.
Разве много мне, - твердит,
от жизни надо?
Раскидала зима 
белые перья.
А ведь ждала апреля,
почти поверив...


Рецензии
Очень понравилось, Лада!

Елена Хафизова   03.02.2019 16:32     Заявить о нарушении
Спасибо!

Лада Васильева   03.02.2019 16:53   Заявить о нарушении