Пусть это будет настоящий вещий сон!

Молюсь, чтоб это дольше со мной длилось,
И чтобы Время вдруг замедлило свой бег...
И верю в то, что это всё не зря приснилось,
Как снится летом почему-то белый снег.

Молюсь, чтоб это просто больше не кончалось.
И этот шанс пускай один на миллион...
И верю в то, чтоб это правдой оказалось:
То, что приснилось - настоящий вещий сон!


Рецензии