байкер-бл

— У вас наверное много друзей ВКонтакте?
добавите ещё одного? Я маргинал, босяк,
и не смогу вам дать ничего, но
не могу пройти мимо красоты, а вы
прекрасны… вы такая картинка. Даже странно,
видеть вас здесь – в Сбербанке. Не парьтесь, ваш ответ я сочиню
за вас, очаруйте меня только своей улыбкой и синеглазым
взглядом, захлопайте ресничками и скажите
— Да отвалите вы все от меня, надоели! Ходят и ходят… смотрят и смотрят,
как на екОну. Работу что ли менять
— Другова ответа я ждал от вас… вот такОва:

КРУТОНЯНЯ
Можешь гнать меня, Берлога,
хоть поганою метлой –
я запомнила дорогу
в заповедный угол твой.

Ты и сам теперь отчалить
от меня не сможешь ввек…
Будем ездить на "Урале"
по дярёвне громче всех.

Я за уд тебя споймала
разрисованной рукой –
от красивого еbaла
моего ты ни ногой.

Так что, за попом придётся
сватовства для посылать.
Поживём и поебёмся
от души, тебя как звать


Рецензии