Зачем?

В твоих словах звучала фальшь...,
И сразу радость вся померкла...
Ну ,что взамен любви ты дашь?
Ведь безразличье-хуже пекла...
Зачем мне думать о тебе,
Ведь всё давно переменилось...
Нет места мне в твоей судьбе...
И не нужна ничья мне милость...
Зачем мне так любить тебя,
Мечтать и жить мечтой одною?
Мне страшно потерять СЕБЯ
И звучать порванной струною...
Зачем же душу отдавать
Тебе свою-на осмеянье?
Душою нежною звучать,
А быть ягнёнком на закланье...


Рецензии