***

ждёшь, когда лето кончится, а оно только разгорается с новой силой.
вроде как два осталось всего
ня — а потом можно начинать "законопачивать окна",
радуясь наконец-то
возвращению к NORMальным заботам
без крышесноса/ типа, ах,
почему я не уехал на кавказ:

она ведь была там


Рецензии