Ложноплодие

Только сожмёшься в капсулу
Займёшься делом
Тут
как
тут
сигнал
звон
стук
Отвлечь
Привлечь
Завлечь
Увлечь
Увечья
нанести
поздним "прости"
или бесцеремонным
"ты мне должен"
но я - не яблоня
чтобы хребтом трясти
и плодоносить
ложным

Точка была бы выше
к месту
Но продолжим.

Тут
Так
Тик
Тук
Мой друг...
Не плодоно'си
ложным.


Рецензии